發佈於

亮光文創慈善行動「光食計劃」

亮光文創慈善行動的「光食計劃」,期望向不同地區的良心食店購買飯盒券,透過食店及做實事服務社區的單位派發給有需要的老人家及弱勢群體。
我們做的好小好少,只是想向他們送上一個熱暖的飯盒。

「光食計劃」將100%的捐款用以購買飯券,不涉任何行政費用。

購買飯券是我們的第一步。我們希望日後可以派發具同等現金價值的「光食券」,用作向地區小店購買日用食物及用品,既可以幫助地區小店可以繼續服務街坊,又可實實在在的以「光食券」幫忙有需要的老人家及家庭購買日用食物及用品。

你們的支持,讓我們可以走得更遠。

閣下可以選擇(一)購買《80+快樂是⋯⋯》或(二)捐款,支持「光食計劃」:

(一)購買《80+快樂是⋯⋯》
按此購買《80+快樂是……》

*扣除運費,此書全數收益撥捐亮光文創慈善行動的「光食計劃」。

(二)直接捐款

把捐款存入「亮光文創慈善行動」銀行戶口

中國銀行BOC:012-688-1-020680-4(Enlighten & Fish Charity Action Limited)

捐款後煩請把捐款證明,連同閣下之姓名、聯絡電話、郵寄地址,並必須註明「光食計劃」,電郵至: info@enlightenfish.com.hk

*亮光文創慈善行動為政府認可的註冊慈善團體(税局檔案編號:91/14018)。 根據香港《稅務條例》,每次達港幣100元或以上的捐款,可憑收據申請扣減稅項。